武汉商学院体育单招运动训练专业招生特别声明

发布者:zhang发布时间:2023-03-10作者:浏览次数:129

武汉商学院是由湖北省人民政府主管,武汉市人民政府主办,教育教学业务归口湖北省教育厅管理的普通本科院校,严格按照教育部及各省、市的招生政策进行招生考试和录取,未委托任何单位、社会中介机构和个人参与我校招生宣传及录取工作,不向考生收取除国家规定收取费用之外的任何费用,也从未以“电子登记表“、“预登记信息”等任何形式要求考生填报预报专业、身份证或户口本等个人信息。希望广大考生及家长提高警惕,防止上当受骗。请报考武汉商学院的考生直接打电话咨询或通过学校网站查询招生信息。

武汉商学院

招生与就业工作处